ベーコンとほうれん草のクリームパスタ
会社の友人に教えてもらって、作ってみました。+.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.+。
すっごく簡単に出来るのに、とても美味しかったです(´~`*)ムシャムシャ

【用意するもの】
パスタ 2束半
ベーコン 好きなだけ
ほうれんそう 好きなだけ
生クリーム 1パック(200ml)
コンソメ 1コ
にんにくの粉末 好みで
【作り方】
1、パスタとほうれん草を別々に茹でます。
2、ベーコンを炒めます。
3、炒めたベーコンに茹でたパスタを加え、
そこに生クリームとコンソメを入れて混ぜます。
4、にんにくを好きなだけ加えて、ほうれん草を添えたら出来上がり!
母は味が薄い!と言って、塩コショウをかけてました。
玉ねぎが好きなので、玉ねぎも入れてみました+.゚(●´I`)b゚+.゚イィ!!
ベーコンをツナにかえて、ツナとほうれん草のクリームパスタにしても美味しそう(。・ρ・)ジュル
すっごく簡単に出来るのに、とても美味しかったです(´~`*)ムシャムシャ

【用意するもの】
パスタ 2束半
ベーコン 好きなだけ
ほうれんそう 好きなだけ
生クリーム 1パック(200ml)
コンソメ 1コ
にんにくの粉末 好みで
【作り方】
1、パスタとほうれん草を別々に茹でます。
2、ベーコンを炒めます。
3、炒めたベーコンに茹でたパスタを加え、
そこに生クリームとコンソメを入れて混ぜます。
4、にんにくを好きなだけ加えて、ほうれん草を添えたら出来上がり!
母は味が薄い!と言って、塩コショウをかけてました。
玉ねぎが好きなので、玉ねぎも入れてみました+.゚(●´I`)b゚+.゚イィ!!
ベーコンをツナにかえて、ツナとほうれん草のクリームパスタにしても美味しそう(。・ρ・)ジュル
スポンサーサイト
| 私生活 | 23:41 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑